39健康网首页 39问医生 名医在线 就医助手 药品通 疾病百科 新闻 诊疗 药品 手机挂号30秒挂号、免费问医生
对症用药很重要
扫描下载
39健康APP
收录14502种疾病、症状
北京安定医院招募抽动症患儿相关疾病: 抽动秽语综合征 小儿抽动症 小儿抽动秽语综合征 肾母细胞瘤

截止日期: 2015-10-01 招募人数:不限 招募地区: 全国

招募医院:首都医科大学附属北京安定医院儿科   (地址:北京市西城区安康胡同5号)

联系方式:陈医生15810331349

(联系时说明是在39健康网上看到的)

项目介绍

您的孩子是否经常不自主的眨眼睛,做鬼脸,清嗓子,耸肩膀,鼓肚子,甩胳膊踢腿甚至走路一蹦一跳呢?您是否也经常为孩子的这些问题而到处求医却收效甚微呢?这种情况在医学上被称为抽动秽语综合证呢。这不是“坏毛病”或“坏习惯”,而是一种慢性神经精神疾病,目前病因不明,因其经常伴有强迫症状、多动症、情绪和行为问题而影响孩子的社会功能及生活学习质量,病情时好时坏,常迁延不愈。目前世界上最先进的抽动症检测技术是功能核磁共振成像(fMRI)技术(一次检测费约2000元),这种检测有助于发现孩子的病因及脑功能特征,从而使治疗更有针对性。我们医院多年来一直致力于抽动症的研究。目前在国家“十二五”科技支撑计划和国家自然科学基金研究等项目的支持下,我院与306医院和北京师范大学认知神经科学与学习国家重点实验室合作引进了该技术,现招募近一个月没有应用药物的抽动秽语综合征患者进行免费检测,期望能更明确地诊断及治疗该病,使您的孩子能够获得更快更好的康复。

患者受益

患儿可得到免费检测,更明确地诊断及治疗该病,使患儿能够获得更快更好的康复。

受验周期

患儿报名后即开始接受检测和治疗,为期一年

招募要求

性别要求: 不限

年龄要求:儿童

婚姻要求: 不限

入选标准:

近一个月没有应用药物的抽动秽语综合征患者。

筛选时间

药物介绍

运用世界上最先进的抽动症检测技术——功能核磁共振成像(fMRI)技术,有助于发现孩子的病因及脑功能特征,从而使治疗更有针对性。我们

填写报名信息

姓名: *

电话: *

(手机号 或 区号+固话号码如:0106666666)

E-mail:

X
微信查询更惊喜
马上扫描关注