39健康网首页 39问医生 名医在线 就医助手 药品通 疾病百科 新闻 诊疗 药品 医院在线 手机挂号30秒挂号、免费问医生
对症用药很重要
扫描下载
39健康APP
收录14502种疾病、症状
北京阜外医院·单纯收缩性高血压相关疾病: 老年收缩期高血压 高血压

截止日期: 招募人数:不限 招募地区: 北京市

招募医院:阜外心血管病医院心血管内科   (地址:北京市西城区北礼士路167号)

联系方式:祝捷(010)88396732

(联系时说明是在39健康网上看到的)

项目介绍

本研究旨在观察不同降压药物对ISH的降压效果以及在靶器官保护和减少心脑血管事件方面的差异。参与本项目的获益:1.专家定期随访:所有参加本项目的患者随访时间为6个月,在此期间将有专业的心血管内科专家为您量身定制个体化的降压方案,并有专人随访(电话随访和门诊随访),确保血压平稳达标。2.预留专家号:在本项目随访期间,如果需要门诊就诊,将为您提前预留专家号。参加本项目的风险:由于本研究所采用的药物均为目前临床上的常用药物,因此不会给您增加额外的风险。但是,一旦您出现任何不良反应,我们都将会及时给予您适当的处理。您的权利:您参与本研究是完全自愿的,您可以随时退出而无需理由,绝不会影响您的诊断及治疗;您的所有个人资料和观察记录均属保密,仅供本研究使用;如在参加本研究期间发生问题或需要咨询有关问题时,可随时与研究人员联系。

患者受益

1.专家定期随访:所有参加本项目的患者随访时间为6个月,在此期间将有专业的心血管内科专家为您量身定制个体化的降压方案,并有专人随访(电话随访和门诊随访),确保血压平稳达标。 2.预留专家号:在本项目随访期间,如果需要门诊就诊,将为您提前预留专家号。

受验周期

0001-01-01 至 2015-10-01

招募要求

性别要求: 不限

年龄要求:大于50岁

婚姻要求: 不限

入选标准:

1.年龄≥50岁,收缩压>140mmHg和舒张压<90mmHg(未服降压药物时)或年龄≥65岁,收缩压>150mmHg,和舒张压<90mmHg(未服降压药物时)。

2.居住北京或能够定期来院随诊。

筛选时间

药物介绍

本研究所采用的药物均为目前临床上的常用药物,不会给患者增加额外的风险。一旦患者出现任何不良反应,我们都将会及时给予其适当的处理。

填写报名信息

姓名: *

电话: *

(手机号 或 区号+固话号码如:0106666666)

E-mail:

X
微信查询更惊喜
马上扫描关注