39健康网首页 39问医生 名医在线 就医助手 药品通 疾病百科 新闻 诊疗 药品 手机挂号30秒挂号、免费问医生
对症用药很重要
扫描下载
39健康APP
收录14502种疾病、症状
广东省人民医院招募糖尿病患者相关疾病: 糖尿病 糖尿病肾病 糖尿病酮症酸中毒 2型糖尿病 1型糖尿病 糖尿病足

截止日期: 2015-10-01 招募人数:不限 招募地区: 全国

招募医院:广东省人民医院内分泌科   (地址:广州市中山二路106号)

联系方式:吴一帆15360522339

(联系时说明是在39健康网上看到的)

项目介绍

现在有法国赛诺菲-安万特(中国)投资有限公司研发的新一类控制血糖药物亚莫利加的临床研究正在中国进行,该临床研究目前已经得到中国国家食品药品监督管理局及广东省人民医院伦理委员会的批准,现公开招募受试者。(国家批件号:2009L00048;研究中心伦理批准号:[2011]55-1号)

患者受益

为期5个月的专业医生指导下的糖尿病治疗; 免费的研究相关的实验室检查; 免费的血糖监测用品(血糖仪、血糖试纸等耗材)。

受验周期

患者报名一个月后接受治疗,为期五个月

招募要求

性别要求: 不限

年龄要求:年龄在18-80周岁之间(不含80岁)

婚姻要求: 不限

入选标准:

一、年龄在18-80周岁之间(不含80岁)

二、2型糖尿病确诊至少1年

三、在最近3个月内,服用二甲双胍,血糖仍然控制不理想

筛选时间

药物介绍

试验药物:法国赛诺菲-安万特(中国)投资有限公司研发的新一类控制血糖药物亚莫利加。

填写报名信息

姓名: *

电话: *

(手机号 或 区号+固话号码如:0106666666)

E-mail:

X
微信查询更惊喜
马上扫描关注