收录14502种疾病、症状
广州南方医院招募肝病患者相关疾病: 急性黄疸型肝炎 慢性乙肝 重型乙肝 肝癌

截止日期: 2015-10-01 招募人数:不限 招募地区: 全国

招募医院:南方医科大学南方医院肝胆外科   (地址:广州市广州大道北1838号南方医院肝病中心一楼随访室)

联系方式:

(联系时说明是在39健康网上看到的)

项目介绍

南方医院面对乙肝感染患者进行招募,一旦经过初筛后通过,感染者将得到系统的免费药物治疗和相关的免费化验检测。医院感染科负责人透露,为在确保安全的前提下尽快向广大乙肝患者引进推荐使用美国、欧洲乙肝治疗的一线药物。南方医院特意举办了本次以临床研究为目的的招募行动,招募需抗病毒治疗的慢乙肝患者。经过筛选符合入组条件者,将会免费提供5年这些国际一线药物的免费治疗和相关的免费化验检查。

患者受益

经过筛选符合入组条件者,将会免费提供5年这些国际一线药物的免费治疗和相关的免费化验检查。

受验周期

患者报名后一个月开始接受治疗和检查,为期5年

招募要求

性别要求: 不限

年龄要求:不限

婚姻要求: 不限

入选标准:

1.正在口服抗乙肝病毒治疗药物并且目前仍在继续治疗者;

2.有化验单显示近1个月血清HBVDNA仍为阳性,大小三阳均可。

筛选时间

药物介绍

    南方医院将提供五年的国际一线药物的免费治疗和相关的免费化验检查。

填写报名信息

姓名: *

电话: *

(手机号 或 区号+固话号码如:0106666666)

E-mail:

X
微信查询更惊喜
马上扫描关注