39健康网首页 39问医生 名医在线 就医助手 药品通 疾病百科 新闻 诊疗 药品 手机挂号30秒挂号、免费问医生
对症用药很重要
扫描下载
39健康APP
收录14502种疾病、症状
江苏东南大学附属中大医院招募食道狭窄支架手术患者相关疾病: 食管肿瘤 先天性食管狭窄 肾母细胞瘤

截止日期: 2015-10-01 招募人数:30 招募地区: 全国

招募医院:江苏东南大学附属中大医院消化内科   (地址:江苏省南京市鼓楼区丁家桥87号)

联系方式:郭主任025-83272117

(联系时说明是在39健康网上看到的)

项目介绍

经国家食品药品监督管理局批准,东南大学附属中大医院近日将启动一项关于恶性食道狭窄支架植入微创手术临床研究,中大医院介入与血管外科即日起开始面向社会招募自愿参与该项研究的恶性食道肿瘤及相关患者。据该项负责专家、中大医院介入与血管外科郭金和主任医师介绍,该研究将在北京和南京两家“三甲”医院进行。

患者受益

经初选符合条件的患者,可免费获得南京微创医学科技有限公司设计及生产的支架介入微创治疗,并获得医护人员的医学监护。

受验周期

患者报名后即接受试验,为期6个月。

招募要求

性别要求: 不限

年龄要求:18-80岁

婚姻要求: 不限

入选标准:

1.食道癌及其临近部位或转移性肿瘤致食道狭窄伴吞咽困难者;

2.食道或贲门癌术后吻合口狭窄或放疗致食道狭窄吞咽困难者;

3.食道癌或肺癌所致的食道纵膈或食道气管瘘患者;

4.能耐受胃镜或×线检查者;

5.能够与研究者良好交流及遵照整个试验要求者。

筛选时间

药物介绍

经初选符合条件的患者,可免费获得南京微创医学科技有限公司设计及生产的支架介入微创治疗,并获得医护人员的医学监护。

填写报名信息

姓名: *

电话: *

(手机号 或 区号+固话号码如:0106666666)

E-mail:

X
微信查询更惊喜
马上扫描关注